注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

上午简讯  

2014-09-10 11:41:58|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     上午时间,我们和孩子复习了我们学过的儿歌,数青蛙,谢谢老师,学习了新的儿歌《牵牛花》。
     感谢孩子亲手给老师准备的小礼物,谢谢孩子们。
     针对昨天的情况很多不认真的孩子,我们今天进行了简单的整理。
      咱们的孩子很聪明,知道什么样子老师会提醒我们,有什么不管用。
     看来,非得来厉害的不行啊,知道老师不够厉害?呵呵,上午我们用橡皮泥制作了小花,采访了老师。
     上午的注意力还是有进步的。
     散步时间,夏鑫,柳昊林、张滕浩,生浩辰不好好散步,被老师惩罚单独学习散步,最后承认错误,好好散步,不捣乱,不说笑。希望明天能记住在队伍中要遵守规则。
     吃饭环节,马梓萍、高子涵、慢。有几个吃的不干净的,吃饭要把嘴里吃干净再去做别的,有的孩子就记不住,这是习惯,要养成。
     今天马梓萍、孙俊聖夏鑫、韩宗佑、小动作多,不够专心。
     
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017