注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

点评  

2014-09-11 11:35:29|  分类: 学习内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    1、上午一起做早操。
    2、完整表述,早饭吃了什么。
   3、电视调查:张一鸣、李锦帅、孙俊聖、王浩宇看电视,这个我有些生气了,送到陈园长处,大一班,教育一番,希望家长统一战线,不在规定不看的时间看电视。
   4、注意力游戏:架子的颜色图。孩子大部分能记住,吴迪、董昊源、王咨涵记得不好。
   5、今天掌握儿歌中:董昊源、魏克臻、吴浩志、高子涵。掌握不好。
   6、欣赏青花瓷,设计青花瓷花盘。张云杰,闫海涵、孙沈俊、饶晓尧、孙胜浩、董昊源、王咨涵美术基本功不好。
   7、复习儿歌。
   8、欣赏儿歌。
   9、午饭时间:崔琪涵,总是小便,大便。王浩宇、闫海涵、张云杰,总是不在上课时间小便。
   10、午饭:胡萝大米粥、包子
    孩子吃的都非常好,一般都是一碗粥一到两个包子,有的是两碗粥2-3个包子。
    张滕浩、生浩辰、马一涵、夏鑫总是嘴里没有吃完就走着下来了。
    吴迪总是记不住老师的要求,没喝上粥就下来再拿包子。要搭配吃、喝。这样才合理。
    
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017