注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

效率  

2014-09-12 11:06:40|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   和孩子一起学习《泼水歌》有的孩子看着老师的嘴巴,好好的i听着音乐,很快就学会了,有的孩子眼神散漫,不敢兴趣。所以就嘴巴不动!
   考验:
   我讲了故事《狐狸和乌鸦》
   提问,为什么狐狸问好?为什么乌鸦在书上发呆。
   孩子不能回答对,要让乌鸦张嘴,乌鸦被骗后懵了。
   孩子在思考问题的角度上还有待培养和引导。
   然后让孩子来复述,用自己的话,不用和老师一样。
   没有举手的。
   主动复述的会得到礼物:无花果一个。
   有十几个举手的,是不是物质刺激?勇气可嘉?(请教家长朋友,如果没有物质刺激,怎么样引导孩子主动起来?看看谁最勇敢?看看谁的嘴巴最漂亮?……)
  吴迪,闫海涵、孙沈俊、张云杰
  陆续上来讲故事了……
  孙沈俊小朋友讲的最好。
  另外:张滕浩、张一鸣、夏鑫、张可。曹可馨、赵小瑜、王硕、崔琪涵、徐明忆、高晓冉、张云杰、生浩辰。
  这些孩子还是有一定的参与积极性的。
   
  午饭时间:冬瓜炒肉、小白菜豆腐汤、馒头、鸡柳
  午饭时间,没有挑食现象,吃的干净,又好。
  王咨涵小朋友不注意保护小椅子,提提卡卡的响,练习了几次才能轻拿轻放,希望以后记住。
  高子涵、、李姿涵、马梓萍速度保持中等,证明,说着就能提高,进步。
  孙佳淼、王慧琳、孙俊聖、张滕浩、张一鸣(走路吃饭,被批评)赵浩欣、徐奕斐、王梓栋、吃饭速度快,也吃的多,很不错。
  吴迪吃饭说话,小发卡摘下来变成老师的了,自己说不说话了。
  高子涵吃了两份菜,很不错。
  
  
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017