注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

开学两周总结  

2014-09-12 15:50:20|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是周五,我带孩子自由户外,为了是慰劳一下他们辛苦了一周。
   看这样一个个快乐的孩子在操场奔跑,我知道他们是那么的容易快乐,为他们进入大班两周来的辛苦努力鼓掌。
   两周了,我们的孩子都已经适应了大班的新环境,新老师,新朋友,也能够知道大班的各项规定。我为我们的孩子感到骄傲!
   一、感谢孩子们勇往直前。
    孩子们有情绪,但是慢慢的在老师的引导中,懂得了坚持和努力。成功的过渡了假期,完美的蜕变成为大班的小英雄。为孩子们的勇敢,为你们的付出,做表扬。
   二、感谢家长的支持配合。
    不管老师说什么家长都做到了,老师的要求也是让家长比较担忧孩子,但是咱们的家长都和老师站在了一条战线上,感谢家长们的支持和理解,正是因为你们的理解和支持,我们的孩子才尽快的适应了大班。
    未来的日子,我们将更加用心的为我们的孩子来付出。
    未来的日子我们一起努力。
 三、征途漫漫
      大班刚刚开始,还有两周的习惯养成期,所以,家长一定每天阅读博客,在家也能和老师同步,养成好习惯。
让孩子成为,懂事,有礼仪、有素质、有涵养的好孩子。
     
       老师,感谢你们!!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017