注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周末任务  

2014-09-12 15:56:15|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、家长准备5本图书。
2、周五、周六、周日坚持劳动日。
    自己的事情自己做,自己穿衣服,穿鞋子,自己吃饭。
    自己整理房间,自己整理玩具,做力所能及的家务。
    空闲时间,户外散步,和小伙伴玩耍,画画,折纸,手工……学习跳绳,骑车、轮滑……
 3、讲述:我爱劳动
     记录在a4纸上,幼儿自己装饰,说说自己做了什么劳动,感受是什么,爸爸妈妈,爷爷奶奶的反应。
    
     一直以来,我们教育孩子户外游戏,一定要注意安全,相互帮助,不打架,不骂人,做一个文明的小孩子。目前我们班的孩子没有动手打人,骂人的情况。如果有这种情况,请家长及时的反馈,我们好教育引导幼儿,与小伙伴和平共处。
     另外,发现不少孩子不会主动地交朋友,不会交往,不会和伙伴玩耍。
     这就需要家长多多引导,让孩子慢慢的学会交往技能。
    今天的观察,我们班的孩子,还是都有稳定的朋友的,有几个孩子我会单独找家长谈谈情况的。
    
     祝大家,周末愉快,注意安全,多喝水,按时作息。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017