注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年的味道中一有你有我

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

吃手指的小习惯  

2014-09-15 11:31:30|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大家好 :
       周一,休息日过后的这天看,是孩子有些小懒散的日子。
       格外的没力气,没有很强的约束性。
       发现,咱班孩子小手总是不自觉的玩着,有时候还会吃手指,啃指甲。这样问题的不是很多,但是很顽固,提醒不管用。
      上午提醒了赵浩欣、王硕,好多次,还会在听故事的时候不自觉的就放到嘴里。针对这一情况,我们会多多注意,多给孩子找事情做,让孩子改掉这个小习惯。在家的时候也注意这个问题,多提醒。
      另外小手是无意识的动作,也是分神的一种表现,我们班:
      张滕浩、饶晓尧、高子涵、张可、马梓萍、高晓冉、夏鑫、董昊源
      都存在这些问题,这段时间无意识的就会把小手玩起来了,希望能早点改掉。
    
     上午安排:
     1、剪纸、面条,练习基本功。
     2、早操,中国功夫,提高一下精气神。
     3、早点:吃干净,不掉渣、
     4、欣赏音乐《我爱你》跟唱。
    5、美术活动《过去现在和将来》,让孩子能自己设想,设计,规划。
    6、一起欣赏孙沈俊的,绘本故事故事《坏脾气的格拉夫》
    午饭时间,吃的太多,太多。大一班剩下的米饭都解决掉了,又去伙房要了半盆。孩子们这种吃饭精神,我很欣赏,提醒,吃饱,吃好,别吃撑。
     挑食现象,今日没有。我们提示过西红柿皮也有它的营养,试着嚼一嚼很好吃。
    期望,今天 都午睡。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016