注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年的味道中一有你有我

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

奇妙记忆单数  

2014-09-15 16:52:06|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
       宝贝们带来的书大部分都非常棒,让我们好好阅读,图书公用,让所有孩子都能读好多好多的好书,好多好多的故事。
       午睡全部幼儿都午睡了,张可,闫海涵睡得比较晚。
       午点后,孩子们学习了单数。我们先从1数到100.然后分析什么是单数,然后把13579写在上面,下面写上20、30、40、50、60、70、80、90   幼儿自己能看到图示去说21、23、25、27、29……
       认真听讲的孩子都很快掌握了方法,并且很速度。
       饶晓尧、李锦帅马一涵,吴迪,第一次没有认真听,一提醒,马上会了,以后听讲注意全神贯注。
       高子涵,张滕浩,夏鑫,孙胜浩,张可,张云杰,掌握的不好,家长回家陪同一起学习。


      学习了知识故事:高晓冉《海盗兔子小亨利》
                                   《我从哪里来》
                                     小种子找朋友,长大的小种子,神奇的吸管,是《我从哪里来》的三个分段内容,也就是小宝宝是怎么来的。回家试着讲一讲。
        今晚小任务:继续自主劳动,并想一想,你最爱的人是谁,你想怎么表达。(爸爸?妈妈?爷爷?奶奶?画一幅画,折一朵花,或者唱个歌,或者说一段话。表达自己的心意!)奇妙记忆单数 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我
 
奇妙记忆单数 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我
 
奇妙记忆单数 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我
 
       
       
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016