注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

9号上午简报  

2014-09-09 11:56:52|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    1、上午发现孩子休息三天,一些习惯开始松散,所以持之以恒很是重要,坚持每天的要求。
    2、上午我们先是学习了前后左右的方位,眼珠转起来。
    3、然后学习了右手变数字,听口令反应变数字的能力,有几名孩子这方面不是很好,可以多回家玩这个游戏。
    4、打节奏,游戏。
    5、我和老师的故事讲述,说说你想采访哪个老师,提问什么问题?为明天的采访老师做准备!
    6、画了自己的老师。
    7、学习了儿歌《谢谢老师》
    美味午饭吃的很干净,很安静,很多,很好。
   散步时间,有几名幼儿总是要老师去强调才能遵守队列常规。
   午睡已经开始,提醒所有孩子注意午睡。
   好的,汇报完毕。午安各位。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017