注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

下午简况  

2014-09-09 16:38:40|  分类: 学习内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
      大班的孩子应该用完全的自理能力。孩子吃午饭应该丝毫不用操心的,吃午点也应该是快速的。
     但是最近吃午点的速度真是不敢恭维了,这几天主要抓孩子上课的听说习惯和午点、午睡、午饭习惯。
     有几个孩子吃饭总是不干净,需要提醒,吃午点的速度总是很慢。需要加速了。
     下午孩子们练习了数字游戏。
      相邻数、猜猜数字几、数字凑数游戏。
      户外游戏:螺旋走。
      今天在各类游戏中,发现了孩子的不同优点和缺点。
      今天提出表扬的是:赵浩欣、孙丹阳、李姿涵、王咨涵、生浩辰,坐姿和上课的听讲有了很大的改变,提出表扬。
       在游戏中发现注意力不够集中,反应不够快的孩子有:
        董昊源、孙佳淼、闫海涵、韩宗佑。
       今日常规明显后退,并且很自由的:
       夏鑫(今天情况尤其不好,说他还总是听不见似的)、张滕浩、张可、孙俊聖、魏克臻、吴迪。
       说话不止:
        姜紫珊、王怡婷、王浩宇。
       随着孩子和老师熟悉,开始变得自由,所以要在孩子没有变得形成懒散习惯的时候,把孩子管住,并形成习惯。
        咱班的孩子回答问题时不时很积极,并且主动性不强。有几个孩子能主动地展示自己的本领,但是大部分不能很好地展示自我,这方面还有待提高的。
       曹可馨、冯芸熙、董昊源、不够自信。
       高子涵、饶晓尧今日心不在焉,走神严重。
       
       今晚小任务:
       背诵《谢谢老师》给爸爸妈妈听。家长可以及时反馈孩子的掌握情况。
      今晚发下调查问卷和补卡的单子。明早交上调查问卷。谢谢合作。
       
       
    

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017