登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

能量宝贝  

2015-01-15 16:09:58|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

     今天孩子们表现非常的棒啊,老师知道你们辛苦了,所以总是叮嘱多喝水哦,还有提醒保护嗓子,不要扯着嗓子唱歌,要用好听的声音唱歌。

    不知道孙俊聖、王硕、王慧琳、冯芸熙、生浩辰,小朋友,你们是不是好了?老师和小朋友都期望你们早日回来啊,多喝水,早日康复啊。

     今天下午仍旧练习汇报,并学了制作泥工的、创编动作的内容,孩子们能专心的去看和玩。

     孩子们,你们下午全都专心的看着老师,听老师讲,提问,表演,简直太完美了,原来认真起来,你们是这么的棒,老师很满意,很满意,发现你们都是能量宝贝啊。

    爸爸妈妈是不是很期待看到我们这一个小时的汇报活动啊?记住了保持神秘性,保持好奇,不要问孩子你们练习的什么,不要问环节,因为可能会影响我们的活动效果。呵呵,邀请你们做好参与活动的准备,看看宝贝们的成长吧。

     大概下周2、3、4、5的一个下午,我们汇报活动一小时,家长会一小时,一同开放。

     请好假,做好陪孩子的准备。

    恭迎你们^^

能量宝贝 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我

 

能量宝贝 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我

 

能量宝贝 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018