登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

感谢宝贵建议  

2015-01-19 16:28:30|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    感谢大家及时的跟帖,还有你们的建议,我会调整家长会的内容,希望再有宝贵意见的家长写下来。

    更好的了解你们的想法,才能更好地让家长会有效。希望多多的建议来哦……
1小时前
高晓冉 对我的日志《教育孩子的小感想》评论道
   老师所提的以上问题有些正是我现在所面临的,有时真的束手无策,有时考虑到孩子再小她也有自尊心、自己的思想,很多事不理解拿不好分寸和孩子就成了对立面了。教育孩子真得多学习!
回复-删除-举报
1分钟前
我:

恩,同感,我们既要掌握好分寸,还要考虑孩子的发展。


 
 
感谢宝贵建议 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我
1小时前
高晓冉 对我的日志《家长会,你想听到什么?》评论道
  转眼间这个学期快要结束了,老师们付出了辛苦和努力,使孩子各方面的有了很大的进步。对于学校和各位老师的教育我们全家都非常放心。希望在家长会中多沟通一下下学期的教育理念和教育方法。
回复-删除-举报
1分钟前
我:
   哦,好的。谢谢宝贵建议。
 
 
感谢宝贵建议 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我
2小时前
魏克臻 对我的日志《家长会,你想听到什么?》评论道
主要是孩子的发展情况和老师教育理念,家长才能有效的配合。
来自网易手机博客回复-删除-举报
1分钟前
我:
    好的, 孩子的发展情况,有说。教育方面的也有一些,学期初家长会设计的教育理念更多些。我再调整看看。
 
 
感谢宝贵建议 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我
6小时前
王咨涵 对我的日志《家长会,你想听到什么?》评论道
比较贪心的想法是都想听一下,毕竟老师通过半年的相处以及加上多年的教育经验对孩子都有了准确评价及应对方法,哈哈,可能时间有限,我着重想听一下下一学期的教育活动和安排。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018