登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

家长感想你写了吗?  

2015-01-21 16:57:06|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

     家长朋友们,你们的家长感想,两位老师都一起认真拜读了,谢谢你们的支持和理解,感谢你们的认可和肯定,让我们信心倍增,让我们无比的感动。

    为此,我们决定勇敢的面对你们的孩子,希望你们的孩子更加的优秀。

    还有以下孩子家长没有完成你们的小任务啊,期待你们的心声:

     姜紫珊,赵浩欣、孙胜浩,寇顺鑫、马梓萍,孙沈俊,徐明忆,李锦帅,董昊源,生浩辰,夏鑫,张腾浩,冯芸熙,高子涵,王硕,吴迪,柳昊林   17名。

     悉心等待。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018