登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周五小简报  

2015-01-23 16:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天冯芸熙小朋友不舒服没来幼儿园,妈妈忘记请假了哦!下次记得提前请假,要不老师会担心的。

       今天上午我们对主题知识进行了复习。能够积极回答问题,认真专注的小朋友有:王怡婷、寇顺鑫、赵浩欣、李姿涵、王硕、曹可馨、高子涵、姜紫珊、赵小瑜、张可、马梓萍、徐奕斐、孙沈俊。

       第二节进行了分组活动,一组小朋友进行了户外游戏,玩了游戏《亲密建筑师》和《移动的墙》,发现小朋友们的合作意识和竞争意识都有了一定的提高。  另一组小朋友在室内听了绘本故事《一个冬夜》。

       饭前准备时间进行第二次复习,孩子比第一节复习课表现好很多,大部分小朋友都可以积极的参与活动,认真倾听问题。

       午饭王浩宇、孙胜浩、高子涵速度有些慢,要加油了哦!

       午点前赵小瑜、马梓萍、孙沈俊为大家分享了好听的故事。

      第一节活动课我们学习折纸小船,每组选出一名小老师,负责教给本组幼儿,小老师有:王怡婷、赵浩欣、徐明忆、王硕、高晓冉、马梓萍、马一涵。小老师们都很负责任,认真的教给大家进行折纸。不过生浩辰、张云杰、孙俊聖因为吃加餐慢没有跟上节奏。

      

周五小简报 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我

 

       第二节活动是绘画活动《漂亮的美人鱼》,小朋友的绘画出乎我的意料,都非常的形象生动,尤其是赵小瑜、徐明忆、曹可馨、寇顺鑫、夏鑫、孙丹阳小朋友的,非常漂亮。

 

周五小简报 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我

 

       明天就是周末了,祝大家过一个愉快的周末。

       请家长帮助幼儿搜集一个牙膏盒或者小药盒,我们下周手工课使用。谢谢你们的配合!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018