登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

上午活动  

2015-01-08 10:42:19|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好;

    晨间活动,孩子们在自由的组织游戏,自己结合,有的兴致勃勃的下棋,打擂台,有的兴致勃勃的装扮,打扮的和仙女一般,有的正在聚精会神的搭建。这个小天地不广阔,却又孩子无穷无尽的快乐啊。

    晨间活动后,孩子们吃早点,老师点评了不足之处。

    一起学习儿歌《小雪花》

    讲述故事《龟兔赛跑》勇敢的进行复述,是谁复述了呢:王怡婷、张可、闫海涵、孙沈俊、赵浩欣、高晓冉、马一涵、姜紫珊等。

    然后我们一起来玩游戏,孩子们活跃的很,纷纷举手参与。《亲密建筑师》,游戏中孩子相互团结,协作,分工明确,很棒。

    剩余时间,孩子们进行了活动区的自由活动。

     午饭即将开始,就此搁笔。

   

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018