注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周二上午的情况  

2015-11-10 10:44:14|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    今天是还书的日子,请忘记的家长,明天早些来园还书,不要耽误周三早上借书,请大家做好登记。谢谢。
    晨间活动,是布置“汽车展览会”的现场,孩子们晨间是下棋活动。
    孩子们自由活动中,能看到他们与人交流的能力在潜移默化的改变着……
    第一活动:
    听故事《香喷喷的轮子》
    小松鼠,遇上了什么?他怎么做的?为什么大家都喜欢小松鼠?我们要学习小松鼠什么?
    在参与活动中:
    张喻然,徐政,郝紫涵,陈昶光,郭一顺,史语彤,陈浩轩,潘孟航,柳珂,赵若晗,孙于洋,赵珂涵能主动的参与,并倾听认真。
    在故事后,我们提问孩子们怎么样和好朋友交往。孩子们有很多美丽的想法,值得我们赞扬。
    孙钰欣,宫凯旋,姜喜润,陈柏羽,姜振豪,于海萱,柳雨彤,付继翔,王奕涵,卢方正,张梓琪,初存浩,魏春嵩,苗圣杰,想出了很多的办法,让我们的活动更加的生动,更加的鲜活。
    在最后环节中,我们请大家一起赞扬小松鼠,张涵琳,徐翔宇,朱盈羽,于依可,姜嘉谊,刘程昊,王希峻,能说出美丽的赞美的话。
    上课的时间里,孩子都能参与,有的比较积极,有的参与不够主动,但是都能注意力集中的去听了,进步不少。希望你们继续去努力的啊。
    上课的时候还是有吃手指的小朋友,老师提醒了几次,希望能克服小习惯。
    上操,孩子们都能专心做动作,有几名小朋友不够认真,老师提醒了他们。
    第二活动:
    集体教育活动:《大吊车》音乐歌曲的学习,《汽车展览会》对汽车的分类,汽车的标志,汽车的一些用途,让孩子了解了很多。
    进行绘本活动《小老鼠的漫长一夜》,孩子们能大胆的猜想,表达自己的想法,比较积极的有:陈浩轩,徐政,潘孟航,张梓琪,史语彤,卢方正,张涵琳,张喻然,柳柯,陈柏羽,于依可,徐翔宇,朱盈羽,苗圣杰,非常踊跃,观察仔细,语言完整。
    感恩教育:爱亲人,爱妈妈,养成好习惯。
    剩余时间,孩子们一起听故事《渔夫和金鱼》《小熊请客》《小蝌蚪吃尾巴》
    小老师带领大家复习唐诗。
    午饭时间到了,就此搁笔。                                                                高老师
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017