注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

半日开放活动点评  

2015-11-11 15:02:54|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大家好:
       今天上午半日开放活动结束了,下午我们进行了点评活动。
       首先表扬了上午上操活动和注意力游戏、绘本活动中认真倾听,积极参与,注意力集中的孩子:
       我最满意的孩子是:他们发挥出了平日的水平,也是他们真是的状态。
        张梓琪,陈浩轩, 苗圣杰,姜喜润,姜振豪,宫凯旋,张涵琳,赵若晗,陈昶光,付继翔, 孙钰欣,于依可潘孟航,张喻然,陈柏羽,朱盈羽,史语彤,徐翔宇,姜嘉谊,刘程昊,郝紫涵,王希峻,柳柯,
       以下几名幼儿表现的也是不错的,但是没有平日积极和专注,可能受到家长到来的干扰,有些小的分神:
       耿琳婷、徐政、卢方正、于海萱、郭一顺、魏春嵩,柳雨彤
       上操环节表现不错,但是上课注意力不够集中,也不举手不积极参与的孩子有:
       这些孩子一直以来也是我们关注的注意力不集中的孩子!
       赵珂涵,王奕涵,孙于洋,初存浩,孙浩然。
      
       本次活动中有些小小的好动和兴奋,小动作多,的孩子是:初存浩,陈昶光,王希峻,姜振豪。
   
       还批评了今天又哭泣情绪的孩子8名。
       孩子的情绪极易引起感染,有三名最先哭泣的孩子,是引起这次其他孩子情绪的波动的重要原因。
      这是今天对孩子的点评,家长一定也能从中看到孩子的表现,对其他孩子有一个对比,也知道孩子存在的差距,请家长能正确的面对孩子身上存在的问题,不要等到老师找您,主动地和老师寻找更好的办法,帮助孩子。
       
      
       
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017