注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周五活动  

2015-11-13 16:06:34|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
      今日小老师讲故事活动截止,下周开始新的一轮讲故事。
     今天晨间,孩子们学习了更好的下棋和当小裁判,在下棋活动中,发现孩子们很渴望赢,有的孩子甚至有些想耍赖赢,在老师的引导下,他们能认识到这个是不对的。
     下棋时候有的孩子很公正,有的孩子很智慧,有的孩子充满公正……从晨间活动可以看到孩子的很多点。
     今天早上发现史语彤,赵若晗、柳柯、张涵琳、于依可,于海萱,张梓琪、卢方正,这些孩子能按照规则进行。
     
     翔宇小朋友,比较谦让,懂得让别的小朋友先选棋子,很棒。
     徐政和张喻然小朋友又抢着去放棋盒,在老师的调解下, 徐政让着张喻然,不过这种情况好久不发生了,记得要谦让啊。
     上午活动:安全常识。
      刘老师和孩子一起学习了煤气泄露了怎么办?
      不慌张,用湿毛巾捂住口鼻,然后请大人帮忙赶紧关闭煤气,打开门窗,或者拨打急救电话。
      还有学习了安全小儿歌。
      还有如何避免烫伤,烫伤了怎么办。
      安全,是孩子的保障,认识到很多危险的事情,让孩子懂得保护自己,懂得远离危险。
      课堂上,孩子听得还事比较认真的,但是有的孩子坐姿不好,小动作比较多。 
      张涵琳, 徐政,张梓琪,史语彤,姜喜润,柳雨彤,于海萱,于依可,徐翔宇,苗圣杰,郭一顺,听讲认真,坐姿端正。
      陈柏羽有吃手指,提醒下,停止。张喻然有伸着腿,提醒后做好。陈浩轩有歪着身子,提醒后做好,最近有些小的放松。孙于洋有趴在桌子上,提醒后,缓解。陈昶光有站起来,四处看,多次提醒……
      ……
      饭前,谈话,孩子们的天真和微笑,都是给我们最好的礼物,我们是如此喜爱他们,也是如此的关心他们的一切,家长可能也能体会到这种幸福。
      孩子,加油!老师想你们更加的快乐和优秀。
      午饭时间,黄瓜木耳虾仁,萝卜炖肉,菠菜蛋花汤
      进餐良好。
      下午午点,孩子们吃了两个芋头,一块哈密瓜,一块梨。
       午点后小老师带领大家复习唐诗。
       美术活动:
       我的大客车。
       孩子们练习均匀的涂色,耐心的不空白地。
       最后祝大家,周末愉快。
        表扬,涂色均匀,色彩搭配良好的孩子:
       于海萱,张梓琪,张涵琳,孙钰欣,郝紫涵,耿琳婷,张喻然,柳柯。周五活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周五活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
        

                                                   高老师
      
  
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017