注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

养成好习惯  

2015-11-16 16:22:03|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     天气越来越冷了,孩子们肯定都不舍得离开暖暖的被窝窝,战胜被窝需要很大的勇气啊,爸爸妈妈给孩子们足够的勇气,也给孩子养成良好的习惯。
     1、晚上一定不看电视。
     2、早上一定吃早饭。
     3、养成晨间大便的好习惯。
    4、晚上按时睡觉,不晚睡。
    5、早上不迟到。
    慢慢地孩子们要学着自己洗脸,自己刷牙,自己洗小脚,我们一直在长大的。
    最近孩子们养成了每天完成小任务的小习惯,我们督促孩子们养成习惯也为了以后能独立的记住自己的责任和任务,晚上的小任务一般是为了巩固白天的学习的,或者让家长了解孩子一天学习情况的。
    最近,我们不布置小任务,请爸爸妈妈有空的时候,根据孩子一天的学习情况,去和孩子聊一聊,帮助孩子掌握。
  
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017