注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

小事回忆  

2015-11-16 16:57:02|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一天下来,很多事情都在脑海中,但是很多事情好像又没有完成。早上接到了陈昶光好张涵琳的短信。已经提醒张涵琳多喝水。
      张涵琳,可能忘记带着小马甲,我上午提醒她要带马甲来,热了换下来,放学值日生检查橱子,才发现马甲在幼儿园,明天记得热了把大衣换下来。
      耿琳婷小朋友有些小小的耿直,今天我让孩子们相互间说说魔法棒的作用,柳雨彤小朋友主动地和她拉手要说一说,耿琳婷一下子甩开了柳雨彤,和张涵琳去说悄悄话了。宝贝,这样做有时候会伤害别人的小心灵,一定要学着友好的和大家相处。
     上午,美术作品,付继翔,赵若晗小朋友完成的慢了一点点,记得加油,加快啊。
     上午活动中,一组的小朋友有些小小的能说话,提醒过几次。
     今天柳雨彤,郭一顺,和陈柏羽,有吃手指,提醒过,是不是提醒的作用不太大啊?是不要想其他严厉的办法帮助你们改呢?
     赵柯涵小朋友吃饭时候先盯着饭看半天,然后才去吃。呵呵,要像饿了很久的小狼一样,使劲吃饭,才不会生病的。
    孙钰欣宝贝,今天明显的安静了,也认真了很多,提出表扬。
    游戏环节,很多孩子都要参与,因为喜欢游戏,所以有兴趣,游戏中也能保护自己,非常棒。
    今天徐翔宇小朋友吃饭有进步,看来胃口好了,徐政小朋友和郝紫涵不小心碰撞,翻了碗,徐政生气的哭了,老师告诉他,小事情不用哭,收拾一下就可以了。郝紫涵也表示很抱歉。
    张梓琪,于依可,学习小儿歌非常的认真,很快就掌握了路灯,表扬。
    王奕涵在上午学习动物知识的时候,很专注,老师看到了你专注的一个方面,很棒,继续努力啊。
    这是老师印象中的一些事情。         其他孩子都非常棒!                          高老师
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017