注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周三活动  

2015-11-18 16:45:41|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    今天早上晨间活动孩子们听了故事《长长的街树》,有了昨天谈话的已有经验,孩子们对街树有了进一步的理解,我们开展了绘画活动《街树》,孩子们认识了几种常见的街树,了解了他们的外形特点之后就开始画了起来,有的孩子画了松树,有的画了柳树,有的画了银杏树,真是多彩的街树呀!有几名小朋友到最后也没涂完颜色,画的有点慢,以后可要加快速度啦,画画的时候就要专心画画。
    上午孩子们自由玩了区域,孩子们自己选择喜欢的区域进入玩耍,阅读区盈羽、浩轩小朋友看书很认真,益智区钰欣、柳柯玩的很有规则,棋社中孩子们也是按照下棋规则来玩,搭建区孩子们自己商量好要玩插塑积木,方正、孟航、柏羽很有合作意识!
    午睡小朋友们睡得都很好,起床后知道穿好衣服拿好东西再回教室。
    下午小朋友们玩了橡皮泥,用彩泥制作了《我喜欢的小汽车》,做出来的汽车可真是多彩多样的呀。翔宇的颜色搭配很漂亮,海萱的车很有型,都是各有所长啊~
    张老师
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017