注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

生活随性  

2015-11-23 10:35:29|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好;
     张老师正在组织孩子们区域活动,我嫩,想和大家聊一聊。
     想和大家说的,就是让我们的生活随性,随着自己的想法,自己的观念去做就好,因为每个人成长的环境不同,我们也就会有不同的习惯和观念,所以,以后我们的合作中,我希望家长坚持自己心中的想法即可。
     前段时间,我针对班级的情况做了调整。
     我也发现了两个多月来我们的努力下,大家的一些改变,有的是更加关注孩子,有的也开始适应和支持我们的各种活动,也有的家长坚守自己的一些理念。
    我嫩,也做了一些改变,有时候比较的顺应家长的想法, 可能就偏离了自己的一些坚持。
    想想,每个人都有自己的心态和想法,每个人都有自己的选择和坚守,不要妄想去改变别人,也不要和别人较劲。也不要纠结,大家的按照自己的性情来就可。
    对孩子的教育和责任,我们一刻都不会放松,对一些额外的付出我们也会根据自己的责任感去继续完成。能理解的家长,不理解的家长我们都愿意接受你们的想法和处境,并遵照大家的想法去完成我们的教育工作。
    对您,我们只是建议,没有什么必须的要求。其实,我们唯一的目的就是为了孩子更好,但是或许我们的观念只是一种理想,或许不适合你们。所以,我们的观念也好,我们的规则也好,我们的小任务也好,家长都可以根据自己的情况去做,我们都理解和尊重大家的选择。
    为了孩子,我想说,我会更加努力,坚定自己的想法,为了自己的工作责任,我想说,我只想做自己想做的。为了孩子,他们的快乐,他们阳光的生活,我愿意委屈自己,愿意付出更多,愿意操心和受累。为了你们,我也愿意更加的努力改变自己!
     一起加油。每天都是美丽的开始,每天都是阳光德泽!
                                                            又忍不住唠叨的高老师。
                                                                  让大家见笑了。生活随性 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
生活随性 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
        
    
   
    
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017