注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

本周小老师简报  

2015-11-23 16:25:42|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
      首先是小老师点评:
     今天下午午点时间后,本周小老师们轮流进行了讲故事活动。
     点评一下:
     首先孩子们能有勇气上来讲,就是最棒的。
     第一位小老师张梓琪;故事选择比较新颖,孩子讲述的比较完整,但是孩子今天的声音有些小,语气也不如平常抑扬顿挫。明天再讲的时候要讲的更加有味道才更好,老师对你的要求可是很高的啊。
     第二位小老师孙钰欣:孩子的小猫钓鱼,可能是精简版本的,故事比较完整,但是有些简单,声音不够自信,如果再大点声,会更好。
     第三位小老师姜振豪:故事选择很好,狼来了,孩子讲的很完整,很不错。稍微有些紧张,声音不是很洪亮。
     第四位小老师徐政:讲的很快,也很熟练,要是能更加大声自信就更好。
     这是第一次登台讲故事,肯定有些紧张,周一是预热,明天或许就会进步一些,周三更好,周四更好,周五更棒。
     上周的小老师:朱盈羽,耿琳婷,张喻然,赵若晗的表现要比这周的要熟练,准备的要充分,特别朱盈羽小朋友,熟练,自信,也大方。还有道具呢。张喻然,耿琳婷也很自然自信。希望宝贝们把自己的故事讲的更加完整和完美。加油,继续!
     其次是游戏简报
     下午,张老师和孩子们玩游戏,户外运动,分组区域活动。
     户外游戏,是主题活动中刚刚学习的一些游戏,另外练习了拍球等。
     区域活动中,男小朋友插的汽车,坦克,非常的好。
    户外游戏《没有窝的小兔》让两名孩子手拉手做成小兔窝,一名小兔在里面,游戏开始时小兔子找另一个窝继续躲好,大灰狼趁机捉小兔,被捉到的则交换角色。锻炼孩子们的快速跑的躲闪能力,有几名小兔子是一次都没被捉到,躲闪能力非常好。
    愉快的一天结束了,小朋友们明天见!
    高老师
    
     
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017