注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周一的活动  

2015-11-02 15:55:51|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    周一的秋天,很是温暖,孩子们在周一的表现比较的浮躁,不安心,可能是周末两天的放松有很大的关系。
    表扬卢方正、潘孟航、徐政、赵珂涵早上上学时候的情绪稳定了。不再有情绪!
    今天上午张老师和孩子们掌握的主题知识,在环节中:于依可,徐翔宇比较的安静用心。
    上午进行拍球训练,孩子们比上周的情况要进步和熟练很多。
    在午睡环节,全都午睡,有幼儿尿床。
    下午,刘老师和孩子们学习了安全《危险的水边》让孩子了解怎么样保护自己,水会给我们带来哪些隐患。
     在这个环节中,孩子总是坐不住,随便的交谈,格外的常规不好。
     第二活动,分组拍球,一组室内活动。
     从周一的情况看,孩子们的周末的放松,还是有一定的影响的,我们对孩子们进行了要求和规整,希望能安静的进行活动。
     今天大部分孩子的情况不够好,上课的不够严谨,参与不积极。该好好收心了!
     今晚开始孩子们要记住,不能看电视,早睡觉,保证好的睡眠。
     今天小老师:姜喜润,完成非常好,能口齿清楚,声音洪亮的完成的。
    徐翔宇进行了小老师的预习,声音稍微小点,要大点,自信点,清楚点就更好了:挂字不是很清楚。但是经过一次次的说,感觉自信了,扎实了,也大方了。感觉到了一种骄傲和荣耀,加油。
     今晚小任务:绘画《美丽的鱼》
     让幼儿尽情的发挥,画一只喜欢的鱼,可以借鉴。周一的活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周一的活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周一的活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017