注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周二上午  

2015-11-24 11:08:17|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家好;
      今天的雪还没有来,真的等的好着急,渴望和孩子们一起看雪,一起感受冬天的各种美丽。
     晨间活动依然是自选区域活动,选择自己喜欢的地方去玩游戏,真的是一种快乐的享受。
     上午小老师讲了自己的故事,比较上次又有了一点点进步。
     姜喜润的故事很完整,也很熟练,也是存在声音小,速度又有些快。
     上午的时间张老师和大家一起来活动:
      分组进行户外游戏,区域活动,阅读活动。
      游戏活动:
      活动适量,微微暖身,游戏趣味性高。孩子很喜欢。
       注意力游戏:听琴完成个数
      潘孟航,赵若晗,孙钰欣,陈柏羽,姜振豪,柳柯,耿琳婷,魏春嵩,苗圣杰,卢方正,张梓琪,朱盈羽,郝紫涵徐翔宇,姜嘉谊完成很好。
       其他孩子出错多,完成不够好,注意力不够集中,需要努力。
       第一批完成游戏的孩子很棒,休息,进行第二批的游戏。
       难度降低,降低到5以内。
        张喻然,于海萱,姜喜润,王希峻,初存浩,刘程昊

       最后没有通过游戏,注意力不集中,不举手参与,准确性不够的孩子有:
       徐政,宫凯旋,陈浩轩,孙浩然,郭一顺,陈昶光,柳雨彤,王奕涵。
       爸爸妈妈有时间多和孩子玩一下注意力游戏,让孩子能专注一些,不然在集体活动中,总是效果不好,不会很好的完成。
       最近上课总是不够专心的孩子有那么几个,多次提醒,坐姿总是很懒散,希望家长能提醒一下,在这就不点名字了。
       午饭时间:
        徐政今天吃的比较少,其他孩子都吃的可以,午饭豆腐胡萝卜,冬瓜,蘑菇鸡蛋汤,吃的都很干净。
      
        
      
      
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017