注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周三下午的活动  

2015-11-25 16:19:31|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    (请明天来送孩子的家长带着一个塑料袋,把孩子们的汽车带回家,我们本主题即将结束,感谢大家支援的玩具汽车)
    下午宝贝们起床,个个精神抖擞,午点是鸡蛋,哈密瓜,大梨。都吃上了,有四个小朋友吃了一半。下次努力,吃上一个啊。另外今天有一个小朋友多吃了一块哈密瓜,导致一个小朋友最后没有哈密瓜了,不是老师去检查,根本发现不了这个问题,以后记住,一人都是一块啊,多了才可以自愿来吃的 啊。
     下午我们班进行区域活动的观摩,张老师带领孩子们玩区域,有些小小的兴奋啊。
      刘程昊,孙钰欣,宫凯旋,姜喜润在智慧园参观车展,并模拟公路交警,玩的很嗨。能遵守交通规则,并且还认识了很多不同的车。
     赵若晗,姜嘉谊,耿琳婷,徐翔宇,陈浩轩,于海萱在下棋区快乐拼杀。
     苗圣杰,王奕涵,徐政,陈柏羽,姜振豪,在设计汽车,插不同的车。但是你们有些争执,总是因为积木的多少发生小问题。以后要学会小声商量,合作设计。
     柳柯自己在智慧园进行蘑菇钉的拼摆,非常专心。
     陈昶光,于依可,王希峻,等好几个孩子在专心读书。
     张喻然,孙钰欣,卢方正,潘孟航,等小朋友在美工区进行创作。
     第二活动:
    分组,一组拍球,一组进行倾听故事。
    拍球稍弱的孩子去拍球,耐心稍差的孩子进行耐心倾听,安静倾听。
    放学前的活动:
    请你说出有几条腿,让孩子快速的反应和举手。
    一只鸡,两条腿,两只鸡呢?
    一个乌龟四条腿,两只乌龟呢?
    一个瓢虫几条腿?……
     进行7的点数, 了解起的组成。
    
      培养他们的反应能力,还有孩子的数学能力。
     如下孩子反应很快,说得准确。
     简单的大部分孩子可以回答,稍微难的,两只动物的就有些孩子不会了,这些稍微难了,可以作为兴趣和孩子去了解,慢慢就知道两只小鸡四条腿,两条小狼8条腿。
     ……
    周三下午的活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
周三下午的活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
     
     

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017