注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

雪天的小浪漫  

2015-11-26 10:18:55|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大家好:
      难得的雪天,带孩子们出去看雪景,拍照。
      可惜的是,相机质量不够好,照相技术不够好,雪反光很厉害,照片有些曝光了。
       我们让孩子拍照,看雪天的样子,房子,树上,地上都是白白的一片,雪,白色,没有味道,一碰到就会化……
     选择鞋子厚的,去雪中走走,鞋子是网的,怕湿的,让他们去雪中走一圈,怕鞋子湿了不舒服,孩子们还是意犹未尽,恋恋不舍,老师也心血来潮,在雪中照相留念呢,呵呵。
     回到教室,孩子们呢精力没有释放出来,于是,我们让体育健将,带着小兵出去在楼道跑步,两圈。孩子们跑的暖和和的。呵呵,一脸的粉嫩,呵呵……
    开始上午的活动:
    1、听童谣,做动作。
    2、真假红袋鼠。
    3、小老师讲故事比赛:
    姜喜润,赵若晗,姜振豪,耿琳婷,朱盈羽,张喻然,徐政,张梓琪,进行了又一次讲故事,这次听起来声音大了,自信很多。孩子们当评委,说出自己喜欢的小老师他为什么讲的好。
    4、表扬小朋友主动找事情做。
    昨天,老师说,孩子们可以自己找事情做,虽然没有小任务,可以自己学习,画画,讲故事,看书。
    表扬:卢方正,于依可,张喻然,宫凯旋,陈浩轩,姜喜润,陈柏羽,柳柯,王希峻,姜嘉谊。
    5、孩子们讲述:美丽的雪天。
    将自己看到的讲述出来,培养孩子的语言表达能力,让他们能把自己看到的描述出来。
    朱盈羽小朋友自告奋勇,我们让他来当小老师,让孩子发表自己的想法。
    徐翔宇,刘程昊,姜喜润,柳柯,潘孟航,陈柏羽,魏春嵩,郝紫涵,张喻然,张梓琪等说的好长,好美……
    6、张喻然主持:冬天到了,你有什么感觉?
    姜喜润,柳雨彤,陈柏羽等很多孩子参与回答。
    剩余时间:孙钰欣,徐翔宇,卢方正,于海萱,当小班长,和大家一起练习动作,一起选最认真的小朋友玩游戏。雪天的小浪漫 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
雪天的小浪漫 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017