注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周五上午  

2015-11-27 10:15:38|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
      今天晨间活动,孩子设计另外的新款汽车送个爸爸妈妈,比较昨天,孩子们的功夫进步明显,真是熟能生巧,多练进步大。回家看看宝宝的送给你的爱的汽车吧。
      晨间活动,有家长反应,最近在相册中没有孩子的照片,我便上网浏览了一下,每个相册都有孩子的照片,妈妈和爸爸再上相册去浏览一下,可能有些粗心,没看到宝贝的影子。
      我们的相册一般拍照比较多,有时是孩子游戏中的场景,我们既要照顾孩子,组织孩子,又要抢拍。所以有的孩子照的时候不在显眼位置,但是每个孩子都是有的,很少有遗漏。我们班级的相册照片量大,大家都看出来,也倾注了很多老师的时间和心血,家长要每天看看孩子的情况,一定会找到踪影,发现一些问题,了解孩子的近期情况。
       周五了,我们对孩子进行了感恩教育,也进行了点评,近期谁的表现进步了,谁的情况有退步。
       孩子们进行了拼插汽车的比赛,还进行了很多一楼大厅户外跑步的活动 。
       然后进行了绘本故事的学习《打瞌睡的房子》《拖拉鬼的生日派对》。
      
       最近晨间接待也和孩子家长进行了个别交流,有的孩子存在一些问题,家长要多重视,有时候孩子持续的不够认真,我们会提出批评和鼓励,但是有时状况不见好转,就需要家长的帮助和关注。
      有时,光靠老师的引导和提醒是不够的,家长也要加强孩子的教育,并关注孩子,不能盲目的去表扬或者一味的批评。
      快要到月末了,请没有给孩子准备好三页彩页的家长,请赶紧利用周末的时间给孩子制作。
      另外博客相册中《我在学》《我会做》有孩子命名的两张照片,有的家长忘记冲洗了,请利用周末时间冲洗并带来。谢谢。
      
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017