注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

阳光上午  

2015-11-03 11:00:09|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    今天阳光明媚,真是个好天气。在孩子们的一声声问早声中迎来这群可爱的小家伙儿们,看到孩子们一张张天真的笑脸,所有的烦恼都可以抛之脑后。晨间活动孩子们下完棋后我们进行了谈话活动“早餐你吃的什么“,孩子们纷纷说出来自己所吃的早餐,顺便将早餐的重要性告诉了孩子,让他们知道不吃早餐的危害,每天都能做到按时吃早餐。
    今日活动分享:
1.高老师和孩子们学习了昆虫的种类,今早上刚好若晗小朋友从家里带来了昆虫蛹,很感谢若涵的家长给了小朋友一个近距离观察蛹的机会。请大家轮着观看了一遍,孩子们对这个蛹很感兴趣,于是高老师上网搜集了一些关于昆虫的资料让孩子们了解,开阔眼界,知道昆虫是人类的好朋友,要保护昆虫。接着开展了《昆虫音乐会》小朋友们变成了一只只小昆虫拿着手中的木质积木进行打击,奏出一曲美妙的打击乐。
2.户外游戏《过小桥》,长长 的小桥非常能锻炼孩子们的平衡能力,看看他们张开胳膊,走在高高的小桥上,多威风呀。
3.小老师活动,今天小老师翔宇小朋友,上来教大家的时候声音有点小,在老师的提醒下慢慢的好多了,朗诵的非常流畅顺利,看来准备的还是很充分的呀。
阳光上午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
阳光上午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017