登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

图书漂流、新一轮小老师活动报名开始了  

2015-11-03 13:51:23|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    今天早上有6名幼儿忘记归还图书了,家长今晚赶紧找找,并填写好读书感想,明早早些换回来,不要影响明天的借书活动。
     周三早上,请家长记得帮助幼儿借阅图书,借到的图书,一定认真阅读,让孩子讲出,他喜欢的内容,提高语言表达能力,如果能讲述了,可以留言,我们会给孩子机会,让来展示自我,讲述故事的。
     本周四将结束唐诗小老师活动,我们下周会进行整理挑选和汇报活动,让孩子掌握大量的唐诗,成为一个孩子的积累。
      并要孩子和老师一起评出最佳唐诗小老师活动。
      进行表彰和奖励。
     那么下周开始报名下一轮的小老师活动,这次小老师活动为讲故事。请孩子准备一个故事,简单,清晰,有表情,有动作的进行讲述,我们会让孩子在大家面前展示自我。
     希望家长一定为幼儿创造自信,那么一定为孩子积极的准备,让故事成熟,并且声音洪亮,情节熟悉,讲述起来要流畅,不断开。
      本次活动结束,我们将评出最佳故事小老师。
      请家长记住要求!
      报名截止到下周五傍晚,上次错过报名机会的家长这次可要抓住机会了啊。
      报名如下,在留言中登记:
      某某小朋友,讲故事《打瞌睡的房子》
      方便我们登记,我们在博文中登记,故事,是可以重复的,不害怕有孩子的故事有冲突,同样的故事更能看出孩子谁讲的比较好
      加油,孩子们。!
    
    
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018