注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

下午活动  

2015-11-03 15:45:57|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    下午,张老师和孩子们上了水果列车。
     具体情况如下:
    第一活动:水果列车,逻辑。
    让孩子变成5节水果列车,按照顺序排好,请一个车头,让孩子们仔细观察水果列车的顺序,然后说出“苹果列车”“香蕉列车”分别在第几节车厢,学会序数“第几”并认识如何辨别位置,当火车头换到车尾时,就要颠换顺序再次说出哪节车厢在排位第几。
    最后请五节车厢都背对小朋友,请小朋友猜他们的位置,增强其观察能力,逻辑推理能力,以及对序数的认知能力。
    请孩子们回答的时候,举手积极并语言组织完整的有:梓琪、柳柯、柏羽、浩轩、徐政、若晗、凯旋、昶光、雨彤、程浩、盈羽。
     第二活动:
     美丽的蝴蝶,绘画。
     先让孩子认识了很多蝴蝶,让他们知道蝴蝶是什么样子,怎么样画蝴蝶呢?
     基本的构造,和孩子一起学习,让孩子在蝴蝶上自己设计花纹,涂上好看的颜色。
     朱盈羽,柳柯,孙钰欣,张喻然,赵若晗,张涵琳绘制的很不错。
      其他孩子的作品也进步很多啊。
      今晚小任务:
      请孩子们找一找小昆虫带来吧。和爸爸妈妈说说你认识哪些小昆虫。
     
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017