注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

感谢您  

2015-11-04 10:19:57|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    所谓的人多力量大,人多办法多。感谢家长朋友昨天千辛万苦,给我们收集的昆虫,让孩子们大开眼界。
    昨天布置小任务的时候,光觉得草地上应该有不少小昆虫,忽略了季节问题,真是不好意思,给大家带来了困难。
    但是,今天,任然有很多的家长和孩子找到了很多的小昆虫。有很多昆虫,老师都没见过,家长真是太伟大了。这样的活动,最高兴的是孩子们,他们一次次好奇的围着昆虫,看呀,看呀,好奇极了。不停地问,不停地说,不停的观察。
    孩子们喜悦的神情中,透露着新奇。我也感到非常的高兴,现在的孩子见到小昆虫的机会了。我们昨天在网上看了很多的昆虫照片,但是哪有活动的,活着的昆虫吸引力大呢。
    我们重点认识了,蜘蛛,螳螂的幼虫,蜈蚣,潮湿虫,苍蝇,面虫,蜗牛等。
    我们把昆虫放在我们的益智区,让孩子们观察,并且准备下午放生益虫。
   
    晨检孩子们重新温习了画小鱼,大家去看看吧,很好看的。
   
    第二活动:
    了解昆虫的小故事,通过故事《偷吃人参果》的故事,让孩子了解昆虫身体身小的方便,可以让人不发现,孙悟空,变成昆虫,飞去做事情……感谢您 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
感谢您 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
     
    
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017