注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周四上午  

2015-11-05 14:42:41|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    早上晨间活动,孩子们学习了折纸《小瓢虫》,这个折纸一共有八步,还算是比较有难度的,但是对我们班的孩子们来说也是小菜一碟了,在老师的引领下,有一部分的小朋友能够完整的折出来。动手能力较强的宝贝有:陈浩轩、徐政、喻然、钰欣,在这四名小朋友的带领下,其他小朋友也陆续会折了,本来以为孩子们可能折不出来呢,但是孩子们都是比较聪慧的,一学就会。
    第二活动:小蚱蜢学跳高
让孩子们变成一只只小蚱蜢,练习双脚向上跳的本领,跳过20厘米的障碍物。
于洋、海萱、程昊、奕涵小朋友刚开始跳得时候总是先抬起一只脚,而没有双脚一起往上跳,在反复的练习下,也可以双脚向上跳跳过障碍物了,很棒!
    第三活动:做昆虫
每人一块彩泥,学习泥工中刻、搓的技能,在小朋友们忙活的手中,一条条小昆虫活灵活现的变出来了,哈哈,小朋友们的动手能力越来越有进步了。
小昆虫放到衣帽展示厨上了,家长们明早可以欣赏一下。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017