注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

若无闲事挂心头,便是人家好时节  

2015-12-11 11:42:24|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    今天上午忙忙碌碌,和孩子们练习动作,编排队形,教给孩子新的动作,真的很充实。
    吃饭时分,我感觉一切的疲惫都不见了,面对着一堆孩子,我有什么可不开心呢,虽然有时候我们会因为孩子的一些不好习惯而头疼,因为他们学不会而生气,但是看到他们一个个可爱的小身影,都会瞬间化为乌有。
     吃饭时候,有个宝贝,陈柏羽,说自己能吃鱼了,张老师说,姥姥专门嘱咐你不能吃腥,下周再吃吧,馋的眼圈都红了,我说,陈柏羽,你馋鱼馋哭了?他说,没有。哈哈睡觉的时候我还逗他,问是不是馋的,他说没哭,没哭。
      潘孟航不吃鱼,我说,你不咳嗽吃点吧,他说那你给我拔掉鱼刺,我说那还行。你试试,很简单的,于是真的自己完成的很好。
     有部分咳嗽的孩子自觉不吃鱼,当然有忍不住的,老师提醒下才做到。
      魏春嵩,今天吃了6碗汤,吃的速度很快,我睁大眼睛,简直不敢相信,停止他再吃,并表扬,别撑坏了。
     散步时候,孩子们忙着干值日,走来走去的小影子,让我看着真是心情美丽起来。禁不住想起那句话,若无闲事挂心头,便是人家好时节啊。
     快乐一上午,午睡开始了。高老师。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017