注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

下午小记  

2015-12-11 15:49:22|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
     午睡结束,孩子们起床,吃午点。苗圣杰小朋友中午睡觉睡着了,尿床了,自己不好意思说,和初存浩说,让初存浩告诉老师,他尿裤子了, 这个宝贝,自己尿了裤子还羞于出口,想让别人帮助,总算是说了。问起情况,说中午没有好意思和老师说,就尿裤子了,给孩子做了引导,中午有小便要和老师说的,不能不好意思。接着, 及时给换了下来,因为外面天气阴呼呼的,所以裤子没有个洗晒,回家妈妈帮助好好洗洗晒晒吧。
     午点后,小老师讲故事。
     徐翔宇最勇敢,第一个笑眯眯的上来讲,故事掌握的很熟悉,声音也可。在提醒下能大声讲述,不提醒,就会慢慢的小声了。
     付继翔,故事熟练,需要在口齿方面多下功夫,声音也可。就是小动作,多次提醒,就是克制不住,手不动这里,动那里,无处安放的感觉。
     赵珂涵,声音再大点就更好了,故事比较的简单,也好掌握,能很好的掌握语气,有时不自然的晃来晃去。
     今天分组请一部分小朋友制作了我们班的主题展示板,泥工:小动物们。
     有几名小朋友还没有吃完,就没有请。
     活动课,开始。
    1、绘本故事:《感恩树》
    教育幼儿懂得感恩,任何事物都是有自己的用处的。
   2、安全教育活动。
   3、球操练习。    高老师。
    周末愉快。
     
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017