登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

安全活动  

2015-12-11 16:40:23|  分类: 安全视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我各位家长朋友:

安全活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我今天刘老师和小朋友学习了安全活动《不乱吃东西》,通过真实的案例《卡在喉咙里的五角星》让孩子们懂得了随便乱吃东西的危害性,活动中孩子们相互交流、讨论,激发了孩子们的想象力,活动中孩子们讨论有哪些危险的东西不能放在嘴里,如:小钉子、小石头、小亮片、纽扣、拉链、玻璃球、小豆豆、带尖的东西等,提高了孩子们自我保护的意识以及应对安全事件的能力。

安全活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我活动中积极举手回答问题的小朋友有:张梓琪、陈柏羽、徐翔宇、朱盈羽、张涵琳、柳雨彤、张喻然、苗圣杰、孙于洋、于依可、赵若晗、姜喜润、姜嘉谊、徐政、孙钰欣、潘孟航、耿琳婷、刘程昊、宫凯旋、付继翔陈浩轩、柳柯等。

安全活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我请家长朋友们及时配合,共同教育幼儿少吃冷饮,果冻,膨化食品,不往嘴里乱放东西。

安全活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我周末小任务:请爸爸妈妈利用周六日,用A4纸,帮宝宝记录安全儿歌《喝水安全》、《盥洗安全》,两个儿歌记录在一张A4纸上,可以让孩子们装饰花边,周一带回来。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018