注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

上午时光  

2015-12-15 11:33:35|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
    早上孩子们来了之后自由选区玩的区域游戏,和自己的小伙伴一起玩游戏应该是最开心的事情了吧!
上午活动分享:
    1.认识了各种安全标志,增强孩子们的安全意识,让标志会说话,孩子们能看懂。现在孩子们也都能认识不少的安全标志了,看来家长们在生活中都是很用心的呀!
    2.游戏《小乌龟回家》孩子们在大纸袋里利用爬、侧翻滚等技能快速的躲避危险,找到自己的家。探索大纸袋的多种玩法,孩子们说可以把纸袋竖起来,蹲在里面,可以把纸袋横过来,身体缩进去跪在里面,还可以把纸袋横过来,躺在里面,头部和脚步露在外面。孩子们想出了许多好玩的玩法,并进行尝试,其乐无穷。
    3.每天都有好习惯,今天在谈话活动的时候,问孩子们在上刷牙吗,会刷牙吗,有不少幼儿会自己刷牙,并将自己的刷牙方法分享给大家,但是,也有几名小朋友说不会刷牙,回家要学习自己刷牙啊。
    4.今天耿琳婷小朋友的生日,孩子们给她唱了生日歌,中文的还有英文的(孩子们好厉害呀,哈哈)。
    上午孩子们情绪良好,参与活动积极,真是好开心!
    张老师
上午时光 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
上午时光 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017