注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周一上午  

2015-12-21 11:47:47|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:

 首先:
     周四上午活动,家长还需要带一个马扎,班级的小椅子孩子要坐,所以家长要自己准备座位,小马扎即可,一定不要忘记,另外,家长询问准备情况,这个博客已经写过多次,很明确了,准备马扎,面板,擀面杖,刀,小盆,小勺,辅助材料,幼儿园给大家准备了一人五个的包子面和肉馅,家长可以不带,也可以自己准备一些。我们统一给大家拍照,到时候冲洗照片,我们再议,是家委会冲洗,还是家长自己冲洗的问题。
    
     今天上午,孩子们参与了制作活动,
     晨间剪纸窗花,雪花,和孩子们讲解了周四活动的流程,以及我们需要准备的环节。
     大部分孩子大方的上台介绍自己,能表演节目,但是有部分孩子不够积极。
     并且有的幼儿能讲述很好,照片的背景和内容都非常的详细,有的孩子却是不能很好地完成。
     我们再练习一下哦。
     
     
      孩子们一起来绘制:大雪天,孩子们用蓝色进行绘画,把大雪天画的要美丽而又形象,这点比较难。
      然后,小老师讲故事,于依可,朱盈羽,刘程昊,姜嘉谊,开头很好,慢慢练习。
    分组午饭,散步睡觉。
      下午,我们将和孩子们一起绘画小雪人,上“我眼中的冬天”让大家一起来走进冬天 ,讲述眼中的冬天。
    
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017