注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

周二下午的美好时光  

2015-12-22 15:51:36|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    今天下午午点后,我们和孩子们认真的讲了周四活动的流程,孩子们认真的倾听,要和奶奶,和姥姥,姥爷,爷爷 ,爸爸,妈妈来包福气包了,是不是很兴奋了,今天下午孩子们的回答和介绍,以及节目的表演都非常的精彩啊,呵呵。
    我们还鼓励孩子们相互去提问,让我们的活动更加的有趣味性。
    孩子们,还在演唱环节,主动地上来当领舞,孩子们非常积极。
    今天有5名幼儿请假,生病,没能来幼儿园。希望后天,周四亲子活动的时候,生病的宝贝都能来园参加活动,一起开心的包包子,热热闹闹的过平安夜。
     
    1、美工活动,我们班级的餐厅开了小火锅,孩子们帮助做了很多蔬菜丸子,下午制作时候可以看到孩子心灵手巧,比较从前小手灵巧多了。
    2、小老师讲述故事环节,这是我们本次最后的一组小老师,能看出孩子们自然也自信很多,这也是习以为常的原因,常规性的活动,让孩子能坚持在大家面前说出自己的想法。今天上午,有几个孩子不能很好的展示自己,不说话,我们希望你们都能大胆的说出自己的一切,不要拘谨。
    3、感谢家长帮我们收集的鞋盒和饮料瓶,我们的自主果汁机和餐厅已经建起来了,孩子们将在下月进行实际操作活动。
    4、一起复习了安全儿歌15首,背诵非常熟练。
    安全是大事,一定要提醒幼儿,保护好自己,不可大意。
    5、游戏时间:孩子们一起玩游戏,输掉的表演节目,这个环节是孩子们喜欢的环节。

                                                                高老师
     
     
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017