注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

圣诞节的上午  

2015-12-25 10:31:33|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
      经过昨天的活动,孩子们还是持续在兴奋中呢,呵呵,快乐蔓延啊。
     为了缓和一下孩子们的兴奋,我们上午进行了安全教育活动,刘老师和孩子们分享了安全新知识。
     我们从昨天的小任务中选区了9位家长的材料投稿,上午高老师已经打印出来了。(没有带来材料的家长,记得周一带来!)
     我们已经请于海萱的爸爸去冲洗照片,周一早上请张喻然妈妈来登记收费用,请每位家长准备好正好的5角钱,谢谢!这样避免了家长一起去冲洗照片的麻烦,我们要感谢于海萱爸爸和张喻然妈妈!
     张喻然,于依可,陈柏羽,孙钰欣,姜喜润,王奕涵,于海萱,朱盈羽,赵柯涵
     希望,以后投稿活动, 家长要积极参与。
     另外,今天孩子们陈柏羽小朋友庆祝了生日,祝福宝贝健康茁壮成长。                                                                              高老师
 圣诞节的上午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
圣诞节的上午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
圣诞节的上午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
圣诞节的上午 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
   
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017