注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

没有雾霾的周二  

2015-12-29 11:06:06|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
   虽然天气依然很冷,可是阳光甚好,孩子们围绕在我们的身边,我们感觉到无限的温暖。
   宝贝们,早上好,见到你们,如同见到了美好的阳光,暖暖的。
  今天活动中孩子们有一些咳嗽的,我们提醒孩子们多喝水,每次喝满一杯水。希望家长回家也多注意观察孩子的情况。
  上午,高老师和孩子们一起进行了教育活动《有雪人的贺卡》,孩子们倾听故事认真,能积极主动地参与回答,孩子们了解到故事的内容,能说出自己喜欢的小动物的名字,他们为做小雪人做了什么贡献。特别朱盈羽,张梓琪,张喻然,柳柯,郝紫涵,姜振豪,耿琳婷,孙于洋,陈昶光特别的活跃。孩子们还说了自己喜欢小动物的理由,知道雪人是怎么做出来,孩子们也制作了带雪人的贺卡,他们是送给谁的呢?他们想对你说什么呢?
  呵呵,来相册看看吧!
  户外活动,轻度的运球活动,让孩子们活动一下筋骨,走了独木桥,提高一下孩子的平衡能力和协调能力,在操场轻轻的跑跑跳跳,做做运动,热热身,你看:宫凯旋,赵柯涵,郝紫涵,春存浩,魏春嵩,付继翔,于海萱,陈浩轩,苗圣杰,刘程昊,赵若晗,面带微笑跟着老师快乐的跳跃着,老师想对你们说:真美,宝贝,运动的宝贝更加美丽。
  下面就是区域活动的时间了,呵呵,区域活动场景很唯美,温馨的活动室,材料丰富的活动区,孩子们自由选择,开始玩耍了。
  魏春嵩,郭一顺,赵若晗,耿琳婷,姜振豪,付继翔在专心的玩表情棋和老牛棋,争夺本周的小棋王,要努力啊。
  朱盈羽,郝紫涵,孙于洋,赵柯涵,初存浩,在智慧园,串串珠,玩汽车,研究拼图呢。
  于海萱,张梓琪,柳柯,宫凯旋,张喻然,专心的在五彩六色活动区专心的制作窗花,雪花,小雪人,雪松树等等,心灵手巧的你们每天都在进步啊,加油!
  陈浩轩,刘程昊,苗圣杰,陈昶光在搭建乐园拼插自己喜欢的汽车,大楼,机器人,玩的不亦乐乎。
  今天还是张喻然小朋友的生日,我们一起为她唱了生日歌,祝福宝贝,快乐成长!
  幼儿园的冬天,也是温馨的,中一班的冬天也是温暖的,中一班的宝贝,老师希望你们每天都是如此的开心,在游戏中快乐的进步,加油!
                                    爱你们的高老师。
   没有雾霾的周二 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
没有雾霾的周二 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
没有雾霾的周二 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
没有雾霾的周二 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
   
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017