注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

快乐区域活动  

2015-12-29 16:44:26|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
   下午起床后,岳老师告诉老师姜振豪和刘程昊没有午睡,这样可不行,下午的时间怎么会有精神游戏和活动呢?要按时午睡哦!今天表扬魏春嵩,准时午睡了,很棒,坚持每天都午睡呀,加油!。
    孩子们吃了美味的水果,孩子们分组区域活动。
    五彩六色活动区的孩子们,在折纸做大象,张喻然还帮助于海萱完成了大象的制作,互帮互助,都是好朋友。剪纸做的最多,而且很漂亮。最后孩子们还制作了剪贴雪人,先剪好图形,然后进行贴,有的孩子完成了,有的完成一半,明天晨间活动可以继续去完成自己的作品哦。
    智慧园的孩子们玩了串项链,看谁串的长又长,一起学着系鞋带,迷宫比赛,拼拼图,玩的不亦乐乎,这也是今天玩区域中最安静的一组小宝贝,表扬你们,而且还完成了三幅拼图,真是了不得。
    阅读的初存浩和陈昶光和刘老师一起分享了巴巴爸爸的故事。
    搭建乐园的孩子们插了雪花和小汽车,法宝,等好玩的东西。
    下棋区,柳柯和耿琳婷,下棋中产生了小分歧,在老师得调解下,友好的玩起来了。
    今日的午点是:香喷喷的芋头。宝贝们吃的很干净,能保持地面和桌面的卫生,知道吃饭芋头洗手喝水。
    下午进行了球操的小练习。
    孩子还是存在咳嗽问题,请家长注意孩子的身体情况。
    
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017