注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

拍球大赛  

2015-12-04 17:05:36|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上午课间操时间,我们带着孩子们出去晒晒太阳、做做运动,孩子们慢跑了一会进行热身之后,就开始在草坪上自由活动,带着孩子们玩了老鹰捉小鸡的游戏,小家伙们可害怕被老鹰捉到了,都在拼命躲闪不被捉到。
    孩子们进行了排球大赛,三个小朋友一组,选出每一组的小冠军。分别是:继翔、方正、喻然、钰欣、梓琪、紫涵、喜润、海萱、翔宇、涵琳。在这几名小冠军里再决赛出最终的总冠军。
下午我们继续开展了拍球大赛。在孩子们的一片叫好声中圆满落幕。
评选出了最终的冠军:梓琪、方正并列
亚军:翔宇
季军:继翔
    今天下午在评选总冠军的时候,都是在努力让自己不掉球,灵活的控球。尤其是梓琪和方正在决选的时候,两人连续拍了十多分钟都没掉球,坚持着、不相上下,是孩子们学习生活中是榜样啊。这些小朋友分别得到了漂亮的小勋章作为奖励。
    张老师
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017