注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

安全记心中  

2015-12-04 11:32:28|  分类: 安全视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位家长朋友:

       安全记心中 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我今天刘老师和小朋友学习了安全《文明小乘客》,通过学习孩子们知道了一些乘车的小常识,增强了孩子们交通安全意识,大家一起讨论公交车上前排座位是留给谁的?大部分孩子们都说不出来,通过学习孩子们知道了要主动关心别人,做一名文明小乘客,知道照顾老人、残疾人、孕妇、抱孩子的阿姨等。

  安全记心中 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我  长朋友们可以在空闲的时间,带孩子去做一次公交车,让孩子们切身体验一下,加深孩子的社会性经验。

     活动中安全记心中 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我积极举手的小朋友有:张梓琪、苗圣杰、张涵琳、朱盈羽、潘孟航、陈昶光、徐翔宇、张喻然、赵若晗、刘程昊等小朋友,希望其他小朋友上课的时候眼睛看老师,注意力一定要集中哦!

安全记心中 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我今天分享的安全儿歌是《入厕安全》安全记心中 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我

                                       小朋友,要知道,

 及时入厕很重要。

 进出厕所守规则,

   看清标记不滑倒。

     安全卫生记心里,

               争做文明好宝宝.

安全记心中 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我记得扎实,牢固的小朋友有:张梓琪、苗圣杰、徐翔宇、张涵琳、朱盈羽、姜嘉谊、刘程昊、初存浩、孙钰欣、潘孟航、徐政等小朋友,其他小朋友回家在巩固一下吧!

                                             刘飞老师

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017