注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

下午活动  

2015-12-07 16:59:04|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:
    今天所有的孩子都睡得很好,可能是周末玩的累了,中午一躺下就立马睡着了,睡得可香了。
    下午吃水果,厨房可能多给了一些水果,就把剩下的水果又让几名上火的小朋友吃了。
    我们学习了教育活动《漂亮的窗帘》,让孩子以画窗帘的形式,学习事物AB、ABC的排列规律,并能够自己创设规律且用较准确的语言进行表述。活动中积极举手参与互动的宝贝有:梓琪、柏羽、浩轩、孟航、喜润、海萱、涵琳、振豪、语彤、圣杰、若晗、凯旋、钰欣,尤其表扬海萱、语彤能够积极参与互动,非常棒!
    我们带孩子们重新调整了一下值日生制度,让孩子们每一天都明确自己的职责,知道我一天的任务是什么我就专门干什么。像今天的值日生:孟航、若晗、奕涵、春嵩、翔宇、方正。那么就是孟航、若晗擦桌子,奕涵、春嵩负责上板凳,翔宇分点心,方正负责看着小朋友喝水,让孩子们各司其职。下周就再轮换一次工作职责。让每一个孩子都能在劳动中锻炼自己,做一个负责任的孩子。
    接下来进行了绘画《漂亮的窗帘》,孩子们自己设计有规律的窗帘,充分发挥孩子们的想象力和创造力,画完之后相互欣赏,增强其自信心。
    张老师下午活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
下午活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
下午活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
下午活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
下午活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
 
下午活动 - 童年的味道 - 童年的味道中一有你有我
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017