注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

六种饮食提升宝宝免疫力  

2015-12-07 15:04:32|  分类: 健康小舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


宝宝免疫力不佳,就经常生病:别人无病,他有病;别人小病,他大病。想要宝宝不生病,除了加强运动运动外,妈妈还要给宝宝多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。
1
、水分充沛,新陈代谢旺盛,免疫力自然提高。
2
、黄、绿色蔬菜
3
、菇类能预防及改善许多心血管系统的富贵病。菇类还能增强免疫力,预防及对抗癌症,还含有丰富维生素B群,能纾解压力,带来好心情。
4
、糙米、薏仁 :全谷类含胚芽和多醣,维生素B和E都丰富,这些抗氧化剂能增强免疫力,加强免疫细胞的功能。
5
、蕃茄可保护视力,保护细胞不受伤害,还能修补已经受损的细胞。

6 、优酪乳是乳制品中,可以兼顾营养与改善肠道环境的饮品,很适合儿童期的需要,幼儿则要到满一岁以后才能喝。 
   
若想提升宝宝的免疫力,请拒绝给宝宝吃高油、高糖的精致化加工食品。多吃天然食品,多吃富含维他命和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。 均衡、优质的营养,才能造就宝宝优质的免疫力,轻轻松松远离病菌

                         中一班   高老师
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017