注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

午饭点评  

2015-12-09 15:59:21|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大家好:
   最近孩子们吃饭比以前更加棒了,姜振豪,潘孟航,魏春嵩,郝紫涵,徐政,姜嘉谊,很多孩子的吃饭速度快了,挑食问题也有了改进,很多孩子甚至吃的很多。柳柯小朋友在吃饭时候吃的比较多,我们建议孩子可以适当的减少一点点,因为稍微有些偏胖,建议在家饮食也要注意一下,多运动,少甜食。
   另外,刘程昊,初存浩吃的也有点点小多。
   郭一顺,魏春嵩,付继翔,赵若晗,郝紫涵,徐翔宇,速度还是在后面,比较从前进步了一点,最近徐翔宇不太爱吃饭,吃的比较少,需要关注一下。
   今天中午只有郭一顺小朋友,不爱吃胡萝卜,吐了出来,也没有让孩子继续坚持吃,吃饭不挑食,才不会缺乏营养的。
   每天吃饭时候我们都会说孩子们要多吃饭,不挑食,吃干净,餐桌,餐盘,地面都要保持干净,一边观察幼儿,引导幼儿一口饭,一口菜,不说话。养成吃饭时候不小便的良好卫生习惯。
   整体上来看,最近吃饭情况保持良好。老师为你们稳定的习惯而高兴。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017