登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

游戏和美工  

2015-03-11 11:21:01|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

    上午的时间,我们还进行了部分孩子的户外游戏,男孩子扮演了长颈鹿,女孩子扮演了小花猫,孩子们很尽力的去扮演自己的角色,表现得非常好。大灰狼的出现,让孩子学会在深夜里,不乱动,不说话,游戏太成功了,孩子们也是玩的津津有味。

     今天继续制作孔雀,孩子们一层一层的折着这些不同的扇子,安静,又认真,赞一个吧。看来只要有耐心,只要想办法,孩子们都能够进步的。为他们的每个变化加油,加油!

     我们学习了关系别人的故事,呼噜猪,要时时处处关心别人,别人才能关心我们。不能把头伸到窗外来,这样很危险的。这些孩子们都记住了吗??

     折纸环节,夏鑫和王浩宇犯了小错误,不专心等待,而是碰头嘻嘻说话笑。分享故事环节,他们两个被要求反省一下自己的错误,表示可以改正。希望能做到。

    张云杰,生浩辰,吴迪,马一涵,制作折纸速度很慢,等待大家结束后,他们还没完成,有些三心二意。

    午饭没有出现挑食现象,马梓萍,孙胜浩,徐明忆,李姿涵,闫海涵,王梓栋,崔琪涵吃饭又多又快。明显进步。生浩辰和夏鑫,今天吃饭速度最慢,希望有所改善,要专心吃饭,学着吃的快一点。加油。

    散步分为三小组,孙佳淼,高晓冉,赵浩欣,为小班长,带领大家自觉散步,完成不错。

游戏和美工 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我

 

游戏和美工 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我

 

    

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018