登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

我做小老师  

2015-03-12 08:18:54|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

   1、 新学期的小老师,是什么样子的呢?

     我们选出一名最近进步,或者表现好的小老师,让他早上有礼貌的接待每个到来的孩子,还有家长朋友,学会与人交往,大方的说话。并能在一天中及时的帮助老师完成上课,下课,如厕,吃饭,等等环节。

     让孩子锻炼一下自己。

    昨天是让孙沈俊,小朋友,第一个来做小老师的,可是小老师不合格啊,早上没有7:30赶到,所以换成王梓栋小朋友来做小老师,我们安排每个孩子轮流来做小老师大家一定注意7:30前赶到幼儿园的。

    首先安排的都是一些表现比较好,比较大方的孩子,让他给班里的孩子做一个示范榜样。大家好好学习啊,轮到自己的时候一定做得更加的好。

    周四:王梓栋

    周五:孙沈俊

    下周安排第一组:

    周一:马梓萍

    周二:赵小瑜

     周三:张云杰

    周四:吴浩志

     周五:王咨涵

    家长帮助记住自己孩子的时间啊。

   2、 今天早上,我们在创作,我自己,大班下半年我们对孩子们的要求更加的高了,希望孩子自理,今天画的自己,看的出,进步很大。

    3、昨晚,有两名小朋友看电视了:冯芸熙、孙丹阳、

     其他孩子确定没有看吗?如果有,及时告诉老师,我们好帮助他去克服。手机啊,电脑啊都算其中。

    4、早上:生浩辰,李姿涵,韩宗佑,张一鸣,稍微迟到了一点点,希望早5分钟。

    5、我们将进行新学期家长会,这次家长会的形式以家长座谈会的形式开展。我们将把孩子分组,安排时间进行座谈会,请家长做好准备,如果有什么问题,可以在座谈会上提出来。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018