登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

小雨天的日志  

2015-03-17 09:16:06|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

    早上的雨时大时小,给孩子们上学带来了一定的困难,所以,早上夏鑫,孙沈俊和李锦帅迟到了,可以谅解,但是很遗憾,好小孩的不迟到小印章,这周的要丢失了。不过以后每天坚持会争取回来的。加油!

   晨间活动是阅读,老师和孩子共同分享了几个故事,现在我们升级到孩子自己讲讲你看到的什么故事书,讲讲里面的内容,还能说出自己的想法,非常好。

   晨间活动后,我们进行了自己名字的认识,自己的姓氏,名字的意思,你可以回家仔细和孩子说说名字的含义是什么,一起设计了自己的名片,很好看的啊。

   然后我们要进行春季鲜花的设计了,孩子们正在思考中,我们拭目以待 !

   晨间环节,孩子的纪律比较的随便,在经过一番的要求和奖励后,有的孩子能安静的进行绘画了,有的孩子还是不行。

   夏鑫有些管不住的说啊说啊,生浩辰也忘记了老师的提醒,跪在椅子上和张一鸣说。

   孙佳淼,冯芸熙,孙丹阳,姜紫珊,韩宗佑,李锦帅,分外能说,多次提醒都不管用,所以再这样老师要采取惩罚措施了,保证孩子能安静的倾听,专心的学习。

  另外:

  1、 我们需要家长为每个孩子准备一个质量过关,美观的作业袋,一定是纽扣的,a4大小的,就是正好能装上美术作品的袋子,准备好后,带来,最迟下周一。谢谢。一定要结实、美观。我们用来装孩子的阅读图书和一些作品。

   2、每个孩子准备两支记号笔,贴好名字,为下周做线描画做准备。

 

小雨天的日志 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我

 

小雨天的日志 - 童年的味道 - 童年的味道大二有你有我
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018