登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北苑大一班

幸福快乐的旋律……

 
 
 

日志

 
 

今日活动  

2015-03-26 16:32:29|  分类: 班级快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上午我们一起欣赏了故事,并请赵小瑜为大家讲述了故事《换弟弟》

   有的孩子和老师在户外进行了创意游戏,有的孩子重新设计了机器人。

   中午是炸酱面,孩子们吃的真不少。

   午睡时间,有两名小朋友没有午睡。

    下午活动时,创意添画,正方形和圆形,孩子们的创意太棒了,有两个小朋友在活动课上多次说话,老师多次提醒,最后被老师扣掉了所有的小印章。

    明天是评选小印章的日子,可是停电,影响我们的评比,所以今天我们进行了评比。

    有15个小朋友的到了9个小印章,9个小朋友得到了8个小印章, 其他的不等……

    下周开始,早上不迟到好小孩,每天不看电视好小孩,早上自己穿衣好小孩,不再做评比,但是老师会每天调查,保证孩子延续好习惯,如果,没有做到不看电视,没有自己穿衣服,迟到了,我们会扣掉一个小印章。

    下周我们讲开通新的小印章项目,让孩子们养成更多的好习惯。

     并进行了折纸,和汉字故事学习。

    今晚小任务:练习跳绳。另外的小任务,孩子自己记得!

    

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018